首页
> 工作动态 > 鸿福娱乐备用网址
铁路分中心召开党风廉政建设专题会议

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2018-11-29字号:[ ]


  近日,铁路分中心召开党风廉政建设专题会议,会议由分中心主任陈姗玫主持,中心副主任皮晓庆、机关纪委书记张芳美、支部委员、各科室负责人及业务主管参加会议。
  会上,分中心主任陈姗玫就落实《铁路分中心主任办公会议制度》作工作部署,听取了与会人员对铁路公积金工作的意见和建议。中心副主任皮晓庆以落实党风廉政建设为主题上廉政党课,皮晓庆指出,分中心建立主任办公会议制度,是贯彻落实“三重一大”事项集体决策制度的良好开端,也是加强党风廉政建设、履行“一岗双责”的重要举措,对进一步规范领导班子决策行为、提高决策水平、防范决策风险具有十分重要的作用,有利于进一步加强自身建设,提高组织凝聚力,落实党的民主集中制。对铁路分中心下一步工作,皮晓庆提出要求:一是结合分中心实际,整合好行政和党务工作,打造风清气正的干部队伍,双轮驱动推进各项工作;二是对照全年工作计划查漏补缺,总结本年工作内容,构思明年工作目标,结合深化跑改工作,进一步提升分中心服务品质。
  下一步,分中心将根据会议要求,认真贯彻落实党风廉政建设要求,加强内部管理,整合团队力量,进一步强化服务意识、优化服务措施、提高工作效率,服务好铁路单位和职工。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行