首页
> 工作动态 > 鸿福娱乐备用网址
杭州公积金中心组织党员干部开展两山理论学习和好家风教育

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2018-11-29字号:[ ]


  11月24-25日,杭州住房公积金管理中心结合11月份主题党日活动,由中心党组成员、副主任皮晓庆带队,组织中心党员干部、非党员公职人员约90人来到安吉余村、临安指南村参观学习。
  来到安吉余村,大家沿着习总书记走过的绿道,参观了党建广场、纪念石碑,聆听了讲解员介绍的“余村的过去、现在和未来”的深刻变化,深入了解余村的发展历程;观看了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的专题纪录片,进一步理解这一科学论断的深刻内涵;实地察看了绿色生态的新农村建设,真实感受生态经济发展带来的重大转变。走进临安指南村,在洋溢着浓厚家文化的家风馆,大家边参观边向当地解说员了解村史村貌和家风建设,驻足细读郤氏家谱、潘氏族谱和指南七古典故;走进村里,看到每个经营户都把家训挂在墙上,让人感到“好家风”不仅成为了指南村“农家乐”的品牌要素,更成为指南村“生活和美”的持久正能量。
  通过实地参观学习,广大党员身临其境领悟了“两山”理论对于建设美丽乡村和建设美丽中国的伟大意义,感受了好家风是中华民族优秀道德品质在家庭中的传承,是促进社会和谐发展的必备要素。党员们纷纷表示,要时刻牢记党员身份,发挥好党员的先锋模范作用,发扬“干在实处、走在前列、勇立潮头”的奋斗精神,打造一支风清气正的干部队伍,为推动我市住房公积金事业再上新台阶贡献自己的力量。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行