首页
> 工作动态 > 鸿福娱乐备用网址
全民参与、全力攻坚、全域宣传,为平安杭州建设贡献力量

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2018-12-30字号:[ ]


  为认真贯彻市委、市政府关于平安创建的有关决策部署,争当平安创建的排头兵,近日,中心先后召开党组会议和中心组理论学习扩大会,专题学习市委市政府、市平安办“平安杭州”建设有关文件。中心党组书记、主任卓安军指出,平安创建攻坚战是一场全民参与、全力攻坚、全域宣传的系统工程、人民战争、协同战役,要提高政治站位,围绕平安创建的基本原则、重点攻坚任务和工作举措、实施步骤、工作要求等认真抓好落实。卓安军强调,抓好中心平安创建工作,要密切联系公积金工作实际,加强平安创建总目标和具体目标、提升平安三率等学习宣传;要持续抓好信访维稳、执法维权、公积金业务服务等工作,切实增强人民群众获得感、幸福感;要按照系统创建要求抓好部门职责落实,确保中心一方平安。会议还就2018年度平安创建考评工作作出部署安排。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行